Basenplus mit Nr. 9 und Kartoffeln

Basenplus mit Nr. 9 und Kartoffeln

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Säure-Basen-Balance mit Nr. 9 Natrium phosphoricum

Kennt ihr den Hunger auf Süßes und/ oder Fettes? Ja, dann habt ihr einen hohen Bedarf an Nr. 9 Natrium phosphoricum. Nr. 9 ist die einzige basische Mineralstoffverbindung unter den Schüßler-Salzen. Sie wird bei Säurebeschwerden angewendet. Außerdem zeigen fettige Haut, fettige Haare oder Pickel einen hohen Bedarf an diesem Schüßler-Salz. Jetzt können täglich 10 Tabletten gelutscht werden.

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Das wichtigste Gemüse der Welt

Ich liebe Kartoffeln! Gut, dass sie ein wertvolles Nahrungsmittel sind. Die Kartoffel liefert reichlich basische Mineralstoffe wie Kalium und Magnesium. Sie enthält wenig Eiweiß, aber dafür besonders wertvolles und verwertbares. Von allen pflanzlichen Eiweißlieferanten hat das Eiweiß der Kartoffel die höchste biologische Wertigkeit. Sie ist reich an Vitamin C, B1, B2, B6, Niacin und Pantothensäure. Natürlich spielt die Zubereitung der Kartoffel eine wesentliche Rolle in der Frage, welche Vitamine erhalten bleiben. Die meisten Nährstoffe enthalten Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, selbstverständlich mit wenig hochwertigem Fett gebacken. In meinem Elternhaus nannten wir diese Zubereitung „Schnippelkartoffeln“, quasi ein Ersatz für Pommes. Ich habe sie immer geliebt und bin froh, dass ich mit diesem Pommesersatz aufgewachsen bin. Der Umstieg von industriellen Pommes auf „Schnippelkartoffeln“ ist in jedem Fall schon ein Gewinn für die Gesundheit.

Die Kartoffel als „Schlankmacher“

Die Kartoffel hat übrigens wenige Kalorien. Sie macht nur dick als Pommes oder Chips mit einer ordentlichen Portion Fett. 100 Gramm Kartoffeln enthalten nur durchschnittlich 69 Kalorien, die gleiche Menge an Reis 93 Kalorien, Nudeln 150 Kalorien. Trotzdem ist kaum ein Lebensmittel so sättigend wie die Kartoffel. Sie enthält lange Kohlenhydratketten, die langsam abgebaut und verdaut werden. Heißhungerattacken bleiben aus. Wer jetzt noch zusätzlich Nr. 9 Natrium phosphoricum nimmt, wird keine Heißhungerattacken erleben müssen.

Eure Margit Müller-Frahling

Extra- Tipp für eure Gesundheit

Die Erfahrungen in der Biochemie nach Dr. Schüßler zeigen, dass hinter dem starken Bedürfnis oder sogar Gier nach bestimmten Lebensmitteln immer ein Bedarf an einem Schüßler-Salz verborgen ist. Wird dieser Bedarf gedeckt, verschwindet die Gier. In akuten Situationen wird alle fünf Minuten eine Tablette des ausgewählten Schüßler-Salzes gelutscht.

Bedürfnis Schüßler-Salz
Fette Speisen / Sahne Nr. 9 Natrium phosphoricum (D 6)
Fleisch Nr. 2 Calcium phosphoricum (D 6)
Geräuchertes, Speck Nr. 2 Calcium phosphoricum (D 6)
Heißhunger (allgemein) Nr. 9 Natrium phosphoricum (D 6)
Kakao / Schokolade Nr. 7 Magnesium phosphoricum (D 6)
Mehlspeisen Nr. 9 Natrium phosphoricum (D 6)
Milch (-produkte) Nr. 2 Calcium phosphoricum (D 6)
Nüsse Nr. 5 Kalium phosphoricum (D 6)
Pikantes Nr. 2 Calcium phosphoricum (D 6)
Salz Nr. 8 Natrium chloratum (D 6)
Süßes Nr. 9 Natrium phosphoricum (D 6)
Kommentare (3)
Claudia Golz

Hallo Margit,
herzlichen Dank für den schönen Artikel.
Ich wünsche Dir und Deiner Familie auch einen schönen 2.Advent.
Liebe Grüße
Claudia

4. Dezember 2015
Cindy Moult

Dear Margit

I am always inspired by your articles. I do wish you would come and train in Australia.

Blessing at this time of the year.

Cindy Moult

\

4. Dezember 2015
    Margit Müller-Frahling

    Dear Cindy,
    thank you very much for your feedback. It would be wonderful, to train in Australia :-). I have a cooperation with Alex Sutton, who is the specialist in Australia : http://biochemic-remedies.com.au/. In 2017 we translated my workbook for his teaching.
    I wish you a happy New Year!

    »Characteristics of the Face«
    Facial Analysis in Biochemistry according to Dr. Schüssler
    The Workbook
    Including Supplementary Remedies
    European Institute for Biochemistry of Dr. Schüßler
    Institut für Biochemie nach Dr. Schüßler
    Mag. Margit Müller-Frahling

    4. Dezember 2015
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